Torta Di Carciofi (5)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
120 G Farina
400 G Carciofi
250 G Pomodori Pelati
2 Uova
20 G Formaggio Groviera Grattugiato
5 Cl Latte
1 Filo Olio D'oliva
Sale
Succo Di Limone

Preparazione:
Lavorare la farina con una presa di sale e tanta acqua quanto basta ad ottenere un impasto elastico. Scottare in acqua bollente acidulata con limone i carciofi, affettarli e cuocerli per 20 minuti in padella con i pomodori. Sbattere le uova con il latte e il groviera. Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con i carciofi, le uova sbattute e un filo d'olio. Salare e infornare a 200 gradi per 30 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo