Torta Di Carciofi Alla Mozzarella
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
8 Carciofi
1 Mozzarella
Pasta Sfoglia Surgelata
2 Uova
Formaggio Grattugiato
Burro
Olio D'oliva
Limone
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione:
Dividete i carciofi a spicchi e cuoceteli in acqua acidulata con limone per 15 minuti. Imburrate uno stampo da crostata, stendetevi la pasta sfoglia, sopra disponete metà mozzarella tagliata a fettine. In una ciotola amalgamate le uova con il formaggio grattugiato, uno spicchio d'aglio con un ciuffo di prezzemolo tritati e la restante mozzarella a dadini. Distribuite i carciofi sulla pasta, ricopriteli con il composto preparato, salate, pepate, irrotate d'olio e passate nel forno a 180°C per 40 minuti.