Torta Di Carote (10)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1500 G Carote
25 Cl Latte
6 Uova
2 Cucchiai Farina
125 G Zucchero A Velo
1 Noce Burro

Preparazione:
Preparate la crema sbattendo 2 tuorli d'uovo con lo zucchero e aggiungendo la farina e il latte bollente. Mettete la vaniglia e lasciate cuocere per 3 minuti o comunque fino a quando č diventata densa. Cuocete la carote e poi fatene un purč e mescolatelo alla crema. Aggiungete 4 tuorli d'uovo e mescolate il tutto aggiungendo gli albumi montati a neve. Imburrate una tortiera e versateci dentro il composto. Lasciate cuocere per 1 ora o comunque fino a quando, mettendo un ago nel centro del dolce, ne esca asciutto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo