Torta Di Carote (5)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
450 G Carote
250 G Mandorle
120 G Farina
3 Uova
50 G Burro
120 G Zucchero
Poco Latte
1 Bicchierino Brandy
1 Bustina Vaniglina
1 Bustina Lievito
1 Bustina Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Sbattere a spuma i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il burro fuso, le carote e le mandorle tritate, il brandy, la vaniglina, il lievito diluito con poco latte e gli albumi a neve. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo per 30'. Spolverizzare con zucchero vanigliato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo