Torta Di Carote (8)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
320 G Carote
200 G Mandorle Tritate
100 G Nocciole Tritate
250 G Zucchero
3 Uova
Scorza Di Limone
50 G Farina
1 Bustina Lievito

Preparazione:
Pulite le carote, grattugiatele finemente e impastatele in una ciotola con i tuorli delle uova (conservate l'albume), la farina, il lievito, lo zucchero, le mandorle e le nocciole. Ottenuto un impasto omogeneo, grattugiate un po' di buccia di limone e poi incorporate gli albumi montati a neve ferma. Foderate con la carta da forno uno stampo da dolci e versatevi il composto. Cuocete a 180° (forno preriscaldato) per 50 minuti. Fate raffreddare prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo