Torta Di Carote (9)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
700 G Carote
150 G Mandorle Sgusciate
150 G Zucchero
70 G Fecola Di Patate
4 Uova
1 Limone
1 Bustina Lievito Bertolini
Burro
Zucchero A Velo

Preparazione:
Spuntate le carote, pelatele, lavatele con cura, asciugatele con della carta assorbente e frullatele servendovi di un mixer da cucina. In un recipiente piuttosto capiente, unite i tuorli, lo zucchero e cominciate a mescolare energicamente aiutandovi con una frusta fino a quando non otterrete un composto spumoso. Aggiungete anche le carote grattugiate, la buccia del limone lavata e grattugiata e le mandorle tritate senza spellarle. Amalgamate con cura l'impasto e infine, aggiungete la fecola e incorporate poco per volta anche gli albumi montati a neve. Girate il composto e per finire unite il lievito. Versate il tutto in una tortiera, precedentemente imburrata e spolverizzata con della farina e cuocete in forno già caldo per circa 40 minuti a 180 gradi controllando di tanto in tanto la cottura. Lasciate intiepidire la torta e cospargetela con dello zucchero a velo.

 

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