Torta Di Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Amaro Fondente
Persone: 4
Note: Luogo: Sardegna.
Ingredienti:
125 G Burro Freschissimo
200 G Cioccolato Amaro Fondente
125 G Zucchero
3 Uova
2 Cucchiai Farina Bianca
Preparazione:
Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi. Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d'uovo. Quando l'impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve. Mettere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200°. Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta. Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.