Torta Di Cipolle

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Patate
200 G Lievito Di Birra
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Grosso
Acqua

Preparazione:
Lavare le Patate, lessarle in abbondante acqua lievemente salata e quindi colarle. Lasciare raffreddare, pelare le patate e schiacciarle nell'apposito utensile. Formare un morbido impasto amalgamando la purea di patate con la farina e l'olio. Sciogliere il lievito con un po' d'acqua tiepida, unirlo all'impasto, amalgamare per alcuni minuti e lasciare riposare coperto per 30-35 minuti. Ungere tutto l'interno di una teglia, sistemarvi l'impasto schiacciandolo con le punta delle dita. Irrorare con olio e porvi un po' di grani di sale. Fare cuocere in forno a fuoco medio-alto per circa 20 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo