Torta Di Cipolle (3)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Frolla Surgelata
800 G Cipolle
2 Cucchiai Farina
2 Uova
100 G Burro
2 Cucchiai Latte
1/2 Bicchiere Panna
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendete la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata. Bucherellate il fondo con una forchetta. Pulite e affettate le cipolle, insaporitele nel burro e cuotele coperte mezz'ora senza farle colorire. Bagnatele con il latte, salate e pepate. Sbattete le uova con la panna e, sempre mescolando, versate il composto sulle cipolle. Spolverizzate di parmigiano grattugiato, quindi distribuite qua e là fiocchetti di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per circa mezz'ora. Servite tiepida.

 

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