Torta Di Manioca E Formaggio

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Manioca
Persone: 4
Note: Luogo: Africa.

Ingredienti:
450 G Manioca Pelata Tagliata A Dadini
225 G Formaggio Grattugiato
2 Carote Affettate
6 Cl Latte
25 G Margarina
1 Manciata Prezzemolo Fresco
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate bollire la manioca in acqua salata per 30 minuti. Scolarla e metterla in una terrina. Cuocete le carote e scolatele. Aggiungete latte, margarina alla manioca cotta e schiacciatela con una forchetta. Aggiungete quasi tutto il formaggio e mescolate. Ungete una pirofila e metteteci il tutto. Cospargete di formaggio e decorate con fettine di carota. Mettete la torta sulla griglia per qualche minuto finché il formaggio non si sarà fuso e decorate con il prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo