Torta Di Mele (3)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Sfoglia
6 Mele
2 Uova
2 Cucchiai Zucchero
400 G Ricotta Amara

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero,unire la ricotta, e aggiungere le chiare sbattute con un pizzico di sale. Ungere il tegame con il burro, stendere la pasta sfoglia e punzecchiarla con la forchetta. Disporre le mele tagliate a fettine e spolverare con lo zucchero. Mettere in forno caldo a 300° fino a quando le mele non si dorino, quindi, levare dal forno e spalmare il composto alla ricotta sulle mele, infornare di nuovo fina a doratura della ricotta, è utile controllare che la forchetta, punzecchiando la torta, esca pulita.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo