Torta Di Mele (4)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina
120 G Zucchero
75 G Burro
2 Uova
1/2 Bicchiere Latte
1 Bustina Lievito
1 Bustina Vaniglina
1/2 Fialetta Aroma Rum Cameo
1 Pizzico Sale
500 G Mele Pulite A Fettine Con Rum E Zucchero
1/2 Limone (succo)
Cannella In Polvere

Preparazione:
Fare la pasta nel frullatore ben gonfia, aggiungere il lievito, versarla in una tortiera disporre sopra le mele a raggiera versarvi sopra la marinata di rum e zucchero ed ancora una spolverata di zucchero di canna. Infornare in forno a 180° per 45 minuti circa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo