Torta Di Mele (8)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina
100 G Burro
1/2 Bicchiere Acqua
1 Pizzico Sale
1000 G Mele
1 Cucchiaio Gelatina
100 G Zucchero A Velo
Vaniglia
Zucchero

Preparazione:
In un piatto mescolate la farina, il burro sciolto, il sale e l'acqua. Formate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Intanto sbucciate le mele, cuocetene la metą, formando un purč che condirete con zucchero e vaniglia. Le altre mele tagliatele a fettine. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta, coprite questa con il purč di mele e sopra metteteci le fettine di mele. Cospargete il tutto di zucchero a velo e fate cuocere in forno per 25 minuti o comunque fino a che la crosta non sia dorata. Togliete dal forno e, servendovi di un pennello, spargete sopra la torta, la gelatina che avrete precedentemente sciolto in acqua bollente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo