Torta Di Mele (9)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
2 Uova
2 Tazze Zucchero
1/2 Tazza Olio Non Aromatico
2 Tazze Farina Integrale
3 Cucchiaini Lievito
1/2 Tazza Acqua
6 Mele Sbucciate Tagliate A Dadi
Per Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Si mettono nel food processor le uova, e lo zucchero. Si lavora appena e si aggiungono olio, farina, lievito e l’acqua necessaria per lavorarli soltanto uno o due minuti. Si mettono in uno stampo imburrato le mele e vi si versa sopra il pasticcio. Si deve cucinare il tutto nel forno a temperatura media per 45-50 minuti. Si taglia poi a quadretti di 5x5 cm. Usare uno stampo quadrato di 35x35 cm.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo