Torta Di Nocciole E Nutella

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Margarina
500 G Fecola Di Patate
1 Cucchiaio Lievito Per Dolci
2 Uova
200 G Zucchero
5 Cucchiaini Nutella
25 Cl Latte
1 Cucchiaino Vaniglia In Polvere
100 G Nocciole
1 Presa Sale

Preparazione:
Sciogliete la margarina in una terrina, unite la fecola con il lievito e mescolate. Aggiungete le uova, la Nutella e lo zucchero, continuando a mescolare. Incorporatevi gradualmente il latte, quindi unitevi la vaniglia e la presa di sale. Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso. Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 22 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo