Torta Di Noci E Frutta Candita

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Noci Tritate
180 G Zucchero
200 G Farina
200 G Frutta Candita Mista A Dadini
4 Uova
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Zucchero A Velo
Per La Tortiera:
Burro
Farina

Preparazione:
Lavorare in 1 terrina, i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere 1 composto chiaro e spumoso. A parte montare gli albumi a neve ben soda e unirli ai tuorli, amalgamandoli bene. Unire a piccoli quantitativi per volta, alternandoli, la farina,le noci tritate e i canditi. Mescolare bene e aggiungere il succo di limone. Imburrare, infarinare una tortiera, quindi versarvi il composto; infornare a 200 gradi per 40 minuti. Lasciarla intiepidire e cospargere di zucchero a velo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo