Torta Di Patate E Broccoletti
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G Patate
800 G Broccoletti
80 G Burro
2 Tuorli D'uovo
60 G Mandorle
Noce Moscata
Sale
Pepe
Preparazione:
Lessate le patate,sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.Incorporate al composto ancora caldo 40 g di burro, i tuorli, un po' di noce moscata, sale e pepe. Lavate i broccoletti, divideteli a cimette, sbollentateli in acqua salata per 5 minuti.Imburrate una pirofila e riempitela alternando strati di purč e broccoletti fino a esaurimento degli ingredienti. Cospargete la superficie con le mandorle tagliate a filetti e fiocchetti di burro. Mettete in forno a 200°C e fate dorare: ci vorranno dieci minuti. Togliete, sformate e servite.