Torta Di Pere (4)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Note: Calorie: 155.

Ingredienti:
1 Uovo
50 G Ricotta Magra
60 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
20 G Zucchero Grezzo Macinato Fine (o Zucchero Raffinato)
20 G Semolino Per Bambini
50 G Farina
1 Cucchiano Lievito In Polvere
1/2 Cucchiaino Cannella
2 Pere

Preparazione:
In una scodella mescolare bene tutti gli ingredienti, eccetto le pere. Versare l'impasto ottenuto in uno stampo (del diametro di 18 cm) rivestito con carta per la cottura al forno e unto di burro. Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e disporle in cerchio sull'impasto esercitando una lieve pressione. Far cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo