Torta Di Pesche

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Pesche
3 Uova
150 G Farina
150 G Burro
150 G Zucchero
1 Cucchiaino Lievito
1 Pizzico Sale
14 Zollette Zucchero
1 Limone

Preparazione:
Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle, poi spremere il limone. Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare. Lavare e sbucciare le pesche, aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso. Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina, il lievito e il sale. Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi. Appena tolta dal forno, coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello. Servire fredda.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo