Torta Di Pesche (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
1000 G Pesche
150 G Zucchero
200 G Biscotti Amaretti
30 G Cacao
4 Uova
Pangrattato
Burro
Preparazione:
Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine. Mettetele in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti. Lontano dal fuoco schiacciatele con i rebbi di una forchetta. Aggiungete il cacao, le uova e gli amaretti sbriciolati. Imburrate una pirofila, spolverizzatela con il pangrattato, versatevi il composto e cuocete per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180°C. Ritirate, lasciate riposare e poi servite. Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Albana Di Romagna “Passito” DOCG, Malvasia Delle Lipari “Passito” DOC.