Torta Di Pistacchi

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pistacchi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Farina
180 G Zucchero
4 Uova
100 G Burro
1 Bicchiere Latte
4 Cucchiai Marmellata Di Pesche
250 G Pistacchi Spellati
1 Bustina Lievito

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il burro fuso, quindi incorporare, poco alla volta la farina alternata al latte Sbattere con una frusta, unire il lievito, gli albumi montati a neve e 70 g di pistacchi tritati. Versare l'impasto in una pirofila imburrata e infarinata e mettere in forno caldo a 180' per 45 minuti. Ricoprire la superficie con la marmellata e con gli altri pistacchi tritati.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo