Torta Di Pomodori (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodorini
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G Pasta Sfoglia Surgelata (da Scongelare)
350 G Pomodorini
2 Uova
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
1/2 Spicchio Aglio
10 Cl Panna Da Cucina
30 G Pangrattato
Sale
Pepe
Preparazione:
Mischiare il pangrattato, il formaggio grattugiato, con il prezzemolo e l'aglio tritato. Lavare e chiacciare i pomodorini con una mano, togliendo l'acqua in eccesso. Foderare una tortiera del diametro di 22 cm. con la pasta sfoglia, adagiarvi uno strato di fettine di pomodoro, regolare di sale e pepe e cospargere con un poco di ripieno di pane e formaggio. Ripetere gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e coprire il tutto con uova sbattute e panna. Cuocere in forno a 200 gradi per 25-30 minuti. Servire tiepido.