Torta Di Ricotta (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G Farina
150 G Zucchero
250 G Burro
3 Uova
1 Arancia (succo)
Lievito
Per Il Ripieno:
400 G Ricotta
200 G Zucchero
3 Tuorli D'uovo
100 G Uvetta Sultanina
50 G Canditi
1 Arancia (scorza)
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Impastare rapidamente la farina con lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, le uova ed il succo d'arancia. Unire per ultimo il lievito, amalgamando bene, e con un mattarello ridurre l'impasto a una sfoglia con cui rivestire il fondo e i bordi di una teglia. In una terrina lavorare con la forchetta la ricotta con lo zucchero ed aggiungere quindi i tuorli d'uovo, i canditi, la scorza di arancia grattugiata e l'uvetta incorporate ad ultimo la vaniglina lavorando l'impasto fino a renderlo omogeneo travasate nella teglia il ripieno livellando bene, decorare a piacere con ritagli di pasta e passare in forno già caldo per 45 minuti.

 

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