Torta Di Ricotta (3)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Farina
3 Tuorli D'uovo
1 Cucchiaino Lievito
400 G Zucchero
175 G Burro
500 G Ricotta
1 Cucchiaio Latte
1 Pizzico Cannella
Limone
Per Decorare:
Zucchero A Velo

Preparazione:
Impastare farina, lievito, burro, tuorli, 150 g di zucchero e buccia di limone grattugiata. Lavorare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, lo zucchero rimasto e un pizzico di cannella. Stendere la pasta in 2 dischi. Foderare uno stampo imburrato e infarinato, versarvi il composto, coprire con il secondo disco, chiudere i bordi e cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Decorare con zucchero a velo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo