Torta Di Ricotta (8)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Ricotta
6 Uova
6 Cucchiai Farina
1 1/2 Bicchiere Zucchero
5 Cucchiai Burro Fuso
2 Cucchiai Burro Per Ungere La Teglia
Vaniglia
Uvetta Sultanina
15 Mandorle Sbucciate
1 Limone (scorza Grattugiata)
150 G Canditi Assortiti

Preparazione:
Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina e la ricotta. Quando l’impasto sarà liscio e cremoso aggiungete la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di vaniglia, le mandorle tritate finissime, l’uvetta e i canditi. Aggiungete il burro fuso. Ungete col burro uno stampo da dolci (da 34 cm) e versatevi l’impasto. Cuocete per 1 ora a 180° in forno già caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo