Torta Di Scarola

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Scarola
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Sfoglia
1000 G Insalata Scarola
30 G Capperi
20 Olive Nere
150 G Mozzarella
4 Filetti D'acciughe
Aglio
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lessare la scarola tagliata a pezzi per 8 minuti in acqua bollente salata, scolarla e strizzarla. Rosolare 2 spicchi di aglio in poco olio, unire i capperi, le olive snocciolate, la scarola e cuocere per 15 minuti. Stendere la pasta in 2 dischi con uno dei quali foderare uno stampo inumidito. Distribuirvi la scarola, le acciughe e la mozzarella a fette. Coprire con l'altro disco e infornare a 180° per 40 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo