Torta Di Spinaci (3)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1 Confezione Pasta Surgelata Congelata
1000 G Spinaci
1 Spicchio Aglio
250 G Ricotta
1/2 Bicchiere Panna
2 Uova
1 Tuorlo D'uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate scongelare la pasta. Pulite gli spinaci, lessateli, scolateli, strizzateli e rosolateli in un tegame con il burro e lo spicchio d'aglio. Lasciateli raffreddare un po', tritateli, raccoglieteli in una terrina e malagamateli con la ricotta, le uova, la panna. Salate e pepate. Mescolate bene. Con i due terzi della pasta foderate uno stampo imburrato, distribuitevi il composto di spinaci. Fate un coperchio con la restante pasta, spennellate la superficie con il tuorlo, bucherellatelo con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per quaranta minuti circa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo