Torta Di Tofu (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Tofu
Persone: 4
Note: Ricetta adatta a: vegetariani.

Ingredienti:
200 G Farina Integrale
2 Cucchiai Olio Di Sesamo
1 Cucchiaio Tahin
1 Pizzico Sale
2 Pizzichi Cannella
1/2 Tazza Acqua
300 G Tofu
100 G Uvetta Sultanina
Scorza Di Limone
Vaniglia
Nocciole Tostate (facoltativo)

Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere una pasta consistente ed elastica. Stendetela con un mattarello e disponetela in una teglia oleata, lasciando dei bordi di 2 cm di altezza. Picchiettate il fondo con una forchetta e infornate. Per il ripieno della torta prendete 300 g di tofu, 100 g di uvetta tenuta a bagno tutta la notte, un pizzico di sale, buccia di limone e vaniglia. Mescolate e frullate il tutto e stendetelo sulla torta a metà cottura. Rimettete al forno finché la torta è ben dorata. Potete decorare questa torta con nocciole tostate.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo