Branzino Ai Carciofi
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Branzino Di 1000 G
5 Carciofi
1 Bicchiere Olio D'oliva
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Spicchio Aglio
Rosmarino
Prezzemolo
Sale
Brodo
Preparazione:
Pulite il branzino e farcitelo con aglio, olio, rosmarino e prezzemolo. Disponetelo in una pirofila in cui avrete messo gli stessi ingredienti e lasciatelo marinare per tutto il tempo che volete aggiungendoci anche il vino bianco. A parte preparate i carciofi trifolati (olio, aglio, prezzemolo e un dado sbriciolato). Infornate calcolando circa mezz'ora per ogni kg di pesce (se vi capita un pesce più grosso) con un forno elettrico a 250 gradi. Un cinque o dieci minuti prima di spegnere aggiungeteci i carciofi perché si insaporiscano insieme.