Torta Di Zucchine E Pomodori

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
Per La Pasta:
300 G Farina
150 G Margarina
1 Bicchiere Acqua Tiepida
1 Pizzico Sale
Per Il Ripieno:
6 Zucchine
2 Pomodori
Olio D'oliva
3 Uova
1 Bicchiere Panna
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a fettine le zucchine e fatele rosolare in un tegame con un po' di olio; salate e pepate. Disponete la farina a fontana, al centro mettete la margarina, l'acqua, il sale e impastate. Imburrate una tortiera, stendetevi la pasta tirata a sfoglia, distribuitevi le zucchine, cospargete di parmigiano grattugiato e sopra versatevi le uova sbattute con la panna. Coprite la superficie con rondelle di pomodoro. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per quaranta minuti circa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo