Torta Fiore Con Bocciolo Di Nutella

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Sfoglia
200 G Panna
2 Cucchiai Zucchero A Velo
Nutella

Preparazione:
Dopo aver preparato la pasta sfoglia stendetene 3/4, formando un disco dello spessore di 3 mm: tagliategli tutto intorno un anello bucherellando la pasta. Inumidite i bordi del disco e fate aderire l'anello staccato. Ritagliate dalla pasta rimasta delle mezze lune con cui ricoprirete l'anello che poggia sulla circonferenza del dolce; eliminate con un coltello la pasta tra mezzaluna e mezzaluna. Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti finché la sfoglia non si è gonfiata come un fiore. Montate la panna e dolcificatela con lo zucchero. Riempite con la Nutella il bocciolo del fiore e decorate con ciuffi di panna montata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo