Torta Golosa Crema E Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
4 Uova
150 G Zucchero
150 G Farina Bianca
1 Limone (scorza)
Nutella
Gherigli Di Noci
Preparazione:
Sgusciate in una ciotola le uova, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e frullate per circa 20 minuti finché il composto non abbia triplicato il suo volume. Aggiungete la farina setacciata e mescolate con delicatezza fino a ottenere un composto omogeneo che verserete in uno stampo imburrato, possibilmente a cerniera. Infornate a 150 gradi per circa 30 minuti. Fate una crema pasticciera con 2 tuorli, 250 g di farina e 75 g di zucchero. Dividete in due parti il dolce e stendete in una delle due metà abbondante Nutella. Ricostituite la torta e decoratela con strisce di crema alternate ad altre di Nutella e tutto intorno gherigli di noci.