Torta Marrone

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
130 G Farina
100 G Mandorle Tritate
100 G Burro
160 G Zucchero
2 Cucchiai Cacao Amaro
3 Uova
1/2 Bustina Lievito
150 G Cioccolato Fondente
Confettura Di Albicocche
1/2 Pompelmo
1/2 Arancia

Preparazione:
Montate i tuorli con metà burro e lo zucchero. Unite al composto farina, cacao, mandorle tritate, lievito e albumi montati a neve. Versate in un stampo imburrato, cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare la torta; tagliatela a metà, bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia, spalmate di confettura. Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo