Torta Rustica
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Prugne Secche
Persone: 6
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 60 minuti. Calor
Ingredienti:
200 G Farina Integrale
2 Uova
200 G Burro
200 G Zucchero
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
200 G Prugne Secche Snocciolate
4 Mele
1 Cucchiaio Lievito In Polvere
Zucchero A Velo
Preparazione:
Fate ammollare le prugne e l'uvetta in acqua tiepida. Lavorate a crema il burro e lo zucchero, unite un tuorlo alla volta e, continuando a mescolare, la farina setacciata con il lievito. Per ultimi incorporate gli albumi montati a neve. Versate il composto in una tortiera, mettete in superficie le prugne e l'uvetta scolate e le mele sbucciate e tagliate a fette. Cuocete in forno a 180° 1 ora e servite con zucchero a velo.