Torta Salata

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Patate Lessate E Schiacciate
500 G Farina
100 G Margarina
1 Uovo Intero
1 Quadretto Lievito Di Birra
1 Pizzico Sale
Per Farcire:
100 G Prosciutto Cotto
100 G Sottilette Di Formaggio
100 G Mortadella

Preparazione:
Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l'impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno. Farcisci, poi ricopri con l'altro disco e lascia lievitare per due ore. Riscalda il forno a circa 180-200° (dipende dal forno) e metti in forno già a temperatura per circa 30 minuti. Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo