Torta Salata Agli Spinaci

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
100 G Crackers Tritati
50 G Burro
1 Tuorlo D'uovo
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Provolone A Dadini
1 Wurstel
200 G Spinaci Lessati
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio Formaggio Grana Padano Grattugiato
50 G Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Montate il burro, dopo averlo tenuto a temperatura ambiente. Unite un tuorlo, il sale e cracker tritati in giusta quantità per ottenere un composto morbido. Prendete uno stampo da crostata di 22 cm e stendete il composto sul fondo e sul bordo. Tritate gli spinaci e disponete anche questi sullo stampo. Aggiungete il pecorino grattugiato, i dadini di provolone e il wurstel tagliato a rondelle. Sbattete le uova con sale e pepe. Unitevi il grana grattugiato e la panna. Versate il composto sugli spinaci e mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo