Tortelli Di Castagne

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Crema Di Castagne
250 G Farina
75 G Burro
75 G Zucchero
3 Uova
1 Bustina Lievito
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Bicchierino Vodka
Sale
Per La Placca:
Burro

Preparazione:
Disporre la farina a fontana, unire il lievito, lo zucchero, la scorza del limone, un pizzico di sale, 2 tuorli, 1 albume, la vodka e il burro fuso. Amalgamare e farne un panetto. Stendere la pasta a uno spessore di 1/2 cm, disporvi a mucchietti la crema di castagne, ripiegare la pasta e ricavare dei tortelli. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo