Tortelloni Saraceni

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Ricotta
150 G Farina Bianca
150 G Farina Di Grano Saraceno
60 G Salmone Affumicato
3 Uova
2 Pomodori Maturi
Dragoncello Fresco
Noce Moscata
Erba Cipollina
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolate la ricotta con il salmone tritato, una grattata di noce moscata, dell'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe poi mettete il composto in frigo. Con le due farine, le uova e un pizzico di sale preparate un impasto, stendete una sfoglia e ricavate tanti dischi. Al centro mettete un cucchiaino di composto di ricotta e chiudeteli, formando dei tortelloni. Scottate in acqua a bollore i pomodori, pelateli, tagliateli a dadini e saltateli per un istante in padella l'olio, un bel trito di dragoncello, sale e pepe. Lessate i tortelloni e conditeli con il pomodoro.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo