Tortiglioni Al Forno Filanti

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tortiglioni
1 Mozzarella Di Bufala
4 Acciughe Sotto Sale
2 Uova
30 G Capperi
1 Pizzico Origano Sbriciolato
3 Cucchiai Pangrattato Tostato
3 Cucchiai Olio D'oliva
Alcuni Riccioli Burro
Sale

Preparazione:
Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Conditeli con le due uova intere sbattute, i capperi, le acciughe lavate e sminuzzate, la mozzarella tagliata a dadini, l'origano e l'olio. Ungete il fondo di una teglia con un pò di burro, passatevi del pangrattato per evitare che si attacchi. Versate i tortiglioni, cospargeteli con il pangrattato tostato e qualche ricciolo di burro. Mondate in forno caldo per 15-20 minuti a gratinare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo