Tortillas Sacromonte

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note: Luogo: Spagna.

Ingredienti:
600 G Farina
1 Bicchiere Acqua
Olio D'oliva
400 G Interiora Miste D'agnello
Sale
Pepe
300 G Patate A Cubetti
300 G Pomodori A Pezzi

Preparazione:
Con 600 g di farina, 1 bicchiere d'acqua e 1 cucchiaio d'olio, preparare una pasta da cui si ricavano 8 pizze sottili. Saltare in padella 400 g di interiora miste di agnello (cuore, polmoni, rognoni fegato e milza) tagliate a pezzi piccoli, con poco olio, sale e pepe, con 300 g di patate a cubetti e 300 g di pomodori a pezzi. Distribuire questo ripieno su 4 tortillas, inumidire i bordi e coprirle con le altre 4 tortillas. Cuocere a forno già caldo a 120 gradi per 20 minuti, finché la pasta è cotta e croccante.

 

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