Tortini Di Riso Affumicati
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G Riso Semifino
30 Cl Besciamella
100 G Trota Affumicata
4 Fettine Tonno Affumicato
1 Finocchio
1 Uovo
20 G Finocchietto
1 Macinata Pepe Nero
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Lessate il riso per 10 minuti, scolatelo e raffreddatelo sotto l’acqua corrente. Tritate finemente la trota affumicata e mettetela in una ciotola con il riso, la besciamella, l’uovo, il finocchietto tritato, il sale e una macinata di pepe nero. Mescolate. Rivestite con carta da forno 4 stampini lisci da 12 centimetri, versateci il riso e livellatelo. Cuocete i tortini nel forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti. Pulite il finocchio e riducetelo a dadini. Conditelo con un cucchiaio di olio e sale e tenetelo da parte. Sformate i tortini di riso in piattini singoli, disponete al centro di ognuno la dadolata di finocchio, contornate con il tonno affumicato e servite.