Tortino Di Acciughe

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
24 Acciughe
4 Patate
4 Pomodori Maturi
1 Rametto Timo
1 Filo Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lessate le patate in acqua salata, scolatele e affettatele senza togliere la buccia. Lavate le acciughe pulite e diliscate, asciugatele. Lavate i pomodori, tagliateli a fette. Ungete una pirofila, coprite il fondo con uno strato di patate; proseguite con uno di acciughe e uno di pomodori; ripetete fino a esaurimento degli ingredienti. Nell'alternare gli strati ricordatevi ogni volta di condirli con un filo d'olio e un po' di timo. Coprite con un foglio di alluminio, infornate per mezz'ora a 200 gradi. Dieci minuti prima che sia terminata la cottura togliete l'alluminio.

 

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