Tortino Di Fagiolini
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G Fagiolini
Prezzemolo
25 G Funghi Secchi
3 Uova
Latte
Formaggio Grana
Pangrattato
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Lessare i fagiolini per 10' e spezzettarli. Mescolare 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte. Soffriggere cipolla, carota e sedano tritati in olio e burro, cuocervi i fagiolini per 2', unire prezzemolo, aglio e funghi tritati e cuocere per 15 minuti. Unire le uova sbattute con il composto di pangrattato, un po' di grana, sale e pepe. Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato e burro e cuocere in forno per 30'.