Tortino Di Lavarelli Con Patate

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Lavarelli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Lavarelli
4 Patate
Timo
Maggiorana
Alcuni Pezzi Aglio
Olio D'oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Eviscerate, lavate e asciugate i pesci, praticate alcune piccole incisioni lungo il dorso. Lavate e pelate le patate, tagliatele a rondelle molto sottili, disponetele a strati in una grande teglia velata d'olio, conditele con olio versato a filo, alcuni pezzettini d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe. Sopra, adagiatevi i lavarelli, spolverizzateli con abbondanti erbe aromatiche tritate, ammorbidite con un po' d'olio versato a filo. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz'ora. Trasferite il tortino su un piatto da portata e servite a tavola. Vini di accompagnamento: Garda Bresciano Bianco DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Bianco IGT Del Salento.

 

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