Tortino Di Verdure Al Forno

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Confezione Piselli E Carote Surgelati
1 Confezione Fagiolini Surgelati
1 Confezione Spinaci In Foglia Surgelati
50 G Burro
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova
Sale

Preparazione:
Mettere a disgelare tutte le verdure in acqua bollita, mentre a parte battete le uova alle quali aggiungerete parte del burro appena fuso ed il formaggio. Tagliate i fagiolini a pezzetti, e li unite alle altre verdure con le uova battute. Ungete bene una teglia col burro rimasto, e vi versate dentro il composto. Infornare per 15 minuti a 180 gradi, e a metà cottura rivoltare il tortino per dorare l'altra parte.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo