Toscano Alla Scamorza

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 1
Note: Preparazione: 10 minuti.

Ingredienti:
2 Fette Pane Toscano
1 Mazzetto Insalata Rucola
1 Pomodoro
Prosciutto Crudo A Fettine
1 Formaggio Scamorza Piccola
Origano In Polvere
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Mondate, lavate, sgocciolate e sminuzzate la rucola, quindi raccoglietela in una ciotola, mescolatela con un pomodoro a spicchi e condite il tutto con un pizzico di sale, pepe macinato e un filo d'olio. Trasferite questa insalata su una fetta di pane toscano non troppo spessa. Guarnite il pane anche con fettine di prosciutto crudo e scamorza bianca. Condite quest'ultima con l'olio dell'insalata, chiudete il panino con una seconda fetta di toscano, quindi cospargetelo con poco olio e origano in polvere.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo