Tournedos Alla Rossini

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Spesse Filetto Di Manzo
4 Fette Pancarrč (stessa Forma Della Carne)
1 Scatoletta Foie Gras
1 Tartufo Nero Piccolo
Burro
1/2 Bicchiere Vino Madera
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare i filetti nel burro, lasciandoli al sangue ma con la superficie dorata, salare, pepare e tenere al caldo. Aggiungere al fondo di cottura dei filetti del burro e saltarvi le fette di pancarrč, toglierle e scaldare nella stessa padella il tartufo a lamelle. Tagliare il foie gras a fette della stessa forma dei filetti. Mettere sul pancarrč i filetti, poi il foie gras, poi il tartufo. Nel fondo di cottura far evaporare il Madera, aggiungendovi del burro e montando con la frusta, versando poi sui tournedos.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo