Tranci Di Tonno Alla Griglia

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Tranci Di Tonno (da 200 G Ciascuno)
20 Cl Olio D'oliva
4 Foglioline Salvia
1 Foglia Alloro
1 Rametto Rosmarino
2 Spicchi Aglio
1 Scalogno
1 Cucchiaino Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino Senape In Grani
Sale

Preparazione:
Ponete in una terrina l'olio d'oliva, le foglioline di salvia, il rametto di rosmarino sminuzzato, l'alloro, gli spicchi d'aglio tagliati a metà, lo scalogno tagliato a fettine e i grani di pepe nero e di senape, tritati grossolanamente. Mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi mettete nel recipiente i tranci di tonno, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore. Trascorso questo tempo, sgocciolate le fette di pesce dalla marinata, salatele da entrambe le parti e fatele cuocere sulla griglia per circa 10 minuti. --- Vino: Bianco di Castel del Monte oppure Greco di Santacroce.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo