Branzino In Gelatina
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Branzino Da 1000 G
Court-bouillon
50 Cl Gelatina
1 Cucchiaio Sherry (o Vino Bianco)
1 Carota
1 Uovo Sodo
Maionese
Preparazione:
Lessate il branzino, dopo averlo pulito e lavato, in un court-bouillon molto saporito e aromatizzato. Lasciatelo raffreddare nel brodo. Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con un cucchiaio di sherry o di vino bianco. Quando inizia a raffreddarsi fate un leggero strato su un piatto da portata, sopra sistematevi il branzino, sgocciolato e asciugato. Decoratelo con qualche rondella di carota lessata, alcune fettine di uovo sodo e maionese. Ricoprite con la gelatina rimasta. Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire il pesce. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.