Triglie Alla Livornese (2)

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Note: Luogo: Toscana. Luogo: Livorno.

Ingredienti:
1000 G Triglie
200 G Polpa Di Pomodoro
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Eviscerate e lavate delicatamente le triglie. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e soffriggetevi un ciuffo di prezzemolo e mezzo spicchio d'aglio tritati. Quando hanno preso colore unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate e lasciate sobbollire per 5 minuti o poco pił. Adagiate le triglie nella salsa e cuocete piano per 20 minuti. Muovete ogni tanto il recipiente per evitare che attacchino sul fondo, ma evitate di girare i pesci per non rischiare di romperli. Cospargete di prezzemolo tritato e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Ischia Bianco DOC.

 

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